top of page

Emirates revela su 'Bóveda Vegana'

Fuente: Emirates

A medida que aumenta el interés mundial por Veganismo, una iniciativa que ha destacado los beneficios de una dieta vegana durante la última década, Emirates ha observado un aumento del 40 % en la demanda de comidas de origen vegetal por parte de los clientes.

 

Cocina vegana de los Emiratos en cada clase

En clase Turista, los clientes de Emirates pueden disfrutar de platos deliciosos como crepe de garbanzos rellenos con zanahoria, pimientos, concasse de champiñones y tomate, probar una frittata de calabaza texturizada, degustar un tofu tikka masala o disfrutar de un abundante guiso de col rizada con garbanzos, arroz pilaf con perejil y espinacas tiernas. . Los deliciosos postres veganos en Economy incluyen una mousse de coco con compota de mango, un pastel de plátano húmedo con crumble de chocolate o un delicioso pudín de chocolate con tierra de cacao.

 

En la clase Premium Economy, a los clientes que elijan la cocina vegana se les servirán platos nutritivos y deliciosos como curry de yaca con arroz basmati, o un rico guiso de calabaza y castañas seguido de una tarta de queso ligera con chocolate y tofu o un suave y satisfactorio parfait de frambuesa con un toque de compota de naranja.

 

En clase Business, se ofrece una variedad de platos elegantes y creativamente seleccionados, que incluyen coliflor asada con granos antiguos, pera caramelizada y pesto de apio o un guiso caliente de tofu asiático y hongos shitake con fideos de vidrio. Los clientes que tengan espacio para el postre pueden deleitarse con un pastel de piña y coco tropical o disfrutar de un pastel de queso con chocolate acentuado con un cigarro de chocolate amargo y compota de fresa.

 

En Primera clase, los clientes disfrutarán de una cocina vegana excepcionalmente elevada, como un cremoso pastel de polenta con ragú de champiñones y tomillo y espinacas salteadas rociadas con un rico jugo de tubérculos. Los platos que ofrecen una explosión de sabores sofisticados incluyen curry de berenjena con arroz carbonizado y papa con cúrcuma, con una pizca de coco y chutney de menta. Los postres exquisitos presentan contrastes seleccionados que incluyen la acidez del ruibarbo atemperado con charlotte de fresa, crema chantilly y tuille de frambuesa, o un tentador fondant de chocolate tibio, salpicado con salsa de caramelo salado y crema batida de anacardo.

 

Más adelante este año, Emirates lanzará una selección de nuevos platos principales veganos, nuevos snacks veganos como muffins de frutas y pizza vegana, y una variedad de postres deliciosos que incluyen pastel de chocolate y nueces, pistacho, frambuesa y pastel tonka de frambuesa.

 

Hay opciones veganas disponibles para reservar a bordo y realizar pedidos directamente en Primera clase, así como en las salas VIP de Emirates. Los clientes pueden solicitar comidas veganas en todos los vuelos de Emirates y en todas las clases de viaje hasta 24 horas antes de la salida.

 

Los mejores ingredientes veganos de todo el mundo

Emirates continúa elevando la cocina al cielo, con productos de alta calidad procedentes de todos los rincones del mundo. Algunos de los productos utilizados son proteínas de origen vegetal de Beyond Meat de California, proteína de soja de Arlene de Singapur y de los Emiratos Árabes Unidos, tofu prensado Qian Ye de Japón, chocolate negro vegano orgánico de Linnolat en Francia, margarina vegana de MeisterMarken en Alemania, curry vegano. pasta de Pantai en Tailandia, leche de almendras Koita de Italia, entre muchas otras. Emirates también incorpora col rizada y lechuga frescas cultivadas localmente de Bustanica, la granja vertical hidropónica más grande del mundo, una inversión de empresa conjunta a través de Emirates Flight Catering. Los productos de Bustanica se cultivan sin pesticidas, herbicidas ni productos químicos y los pasajeros de Primera Clase y Business pueden disfrutar de verduras de hojas verdes frescas en algunos platos, como lechugas, rúcula, ensaladas mixtas y espinacas.

 

Historia de la cocina vegana y los Emiratos.

Emirates lleva sirviendo comida vegana desde la década de 1990. Inicialmente, los requisitos veganos se centraban en rutas específicas, como Addis Abeba, donde quienes practican la fe ortodoxa etíope exigen comidas veganas durante determinadas épocas del año, o en regiones donde múltiples religiones fomentan una dieta basada en plantas. Sin embargo, en los últimos años, los platos veganos han ido ganando rápidamente popularidad en las rutas de EE. UU., Australia, algunas rutas europeas y asiáticas, y Emirates ha notado un aumento considerable en el interés por los platos veganos durante la última década. En 2022 se introdujo un nuevo menú gourmet vegano en Primera Clase y Clase Ejecutiva para ofrecer aún más opciones a los clientes de Emirates que siguen un estilo de vida vegano o simplemente buscan una opción de comida ligera y saludable mientras viajan.*


 

Comments


affiliate-banner-es-300x250.jpg
  • Instagram

mientras,

EN INSTAGRAM

Recibí nuestro Newsletter

bottom of page