Elena en Four Seasons Hotel Buenos Aires vuelve con su brunch
Fuente: Four Seasons
Nombrado uno de los 50 Best restaurantes de América Latina, el único restaurante de hotel en la lista, el impresionante espacio de dos pisos se inspiró en las casas históricas de San Telmo. El concepto de Elena se basa en los tres pilares de la carne madurada en seco, la brasserie y la charcutería, y presenta una impresionante selección de las mejores carnes de Argentina junto con una excepcional lista de vinos regionales.
A partir de las 13hs. del domingo 5 de marzo hasta las 16hs, habrá una edición especial del brunch, que celebra su regreso, llamada ¨La Lujuria Del Mar¨ con el chef Gabriel Oggero del restaurante Crizia como invitado. El menú se centrará en los mariscos, en particular la ostra, que es el producto más icónico y popular de Crizia.
Además, contará con vinos de Bodega Catena Zapata y se combinará cuidadosamente con el menú, que se presentará en forma de buffet, lo que permitirá a los invitados elegir su propia aventura culinaria. Una banda en vivo completará la experiencia.
Elena Restaurant regresa todos los domingos, un menú variado y de temporada, con algo para que todos disfruten. Esta es una ocasión especial para visitar a Elena con tu familia. Para más información o para reservar su Sunday Brunch llame al 4321-1200
留言