egresa Miami Spice Restaurant Months a Miami
Fuente: GMCVB
El Greater Miami Convention & Visitors Bureau, anuncia el esperado regreso de Miami Spice Restaurant Months. Del 1° de agosto al 30 de septiembre, residentes y visitantes podrán acceder a los mejores restaurantes de Miami con menús a un precio promocional.
Esta nueva edición alcanza a más de 20 barrios, y pone a disposición diversos tipos de cocina y experiencias gastronómicas exclusivas que van más allá de los menús tradicionales. Patrocinada por Woodford Reserve, Herradura Tequila y Saratoga Spring Water, invita a explorar la excitante escena gastronómica del Greater Miami y Miami Beach, y promete inolvidables aventuras culinarias.
Algunas propuestas especiales y destacadas:
Nuevos sabores. Disfrutar del giro que Amal Miami da al brunch tradicional con platos libaneses modernos, como una deliciosa shakshuka y una tortilla de calabacín y hierbas; o pasar una noche inolvidable con amigos en Blind Tiger en Aventura para degustar deliciosos cócteles y platos japoneses. También ir a Jaguar para deleitarse con la cocina latinoamericana del chef Oscar del Rivero.
Excelencia culinaria Michelin. Visitar Café La Trova para disfrutar de una noche de cócteles galardonados, música en vivo y deliciosa comida cubana de la renombrada chef Michelle Bernstein. Deleitarse con los bistecs de primera calidad de COTE Miami en el Design District o deleitarse con el excelente marisco y el refinado enfoque de la cocina griega del Estatorio Milos.
Lo nuevo de Miami y Miami Beach. Con nuevos restaurantes que abren cada semana, puede ser difícil mantenerse al día con todos los nuevos restaurantes en Greater Miami & Miami Beach. Disfrutar de la deliciosa cocina italiana es posible en el restaurante Casadonna de Groot Hospitality, así como deleitarse con un festín de dim-sum en el nuevo local de Redfarm en Coconut Grove o con los platos mediterráneos del chef José Andrés en Zaytinya, en Miami Beach.
A favor de la sostenibilidad. Los restaurantes de Greater Miami y Miami Beach son cada vez más sostenibles. En Pao by Paul Qui en Faena Miami Beach o en Eating House en Coral Gables, los ingredientes son de origen local y no se utilizan plásticos de un solo uso.
Los fans de Miami Spice tendrán, además, la oportunidad de disfrutar de una cena exclusiva para recaudar fondos el 30 de julio en el Hyatt Regency de Downtown Miami. Quienes asistan podrán disfrutar de barra de tragos libre y un menú de tres platos cuidadosamente elaborado por los renombrados chefs locales Robert Allum de Riverview Bar & Grill, Amaris Jones de Chick'N Jones, y Jimmy Almeida de Bagatelle Miami.
Miami Spice Restaurants Months es uno de los cinco programas del Miami Temptations Program del GMCVB. Esta serie de meses temáticos está diseñada para dar a conocer los diversos activos dentro del vibrante destino mediante una programación especial y descuentos para visitantes y locales. La lista completa de ofertas especiales y eventos disponibles en el Programa Miami Temptations del GMCVB se encuentra disponible en www.MiamiTemptations.com.
Comments