Delta eleva su experiencia gastronómica y enológica a bordo
Fuente: Delta
Delta Air Lines ha renovado su programa de vinos y menús para ofrecer a sus pasajeros una experiencia de viaje más refinada. En colaboración con la maestra sommelier Andrea Robinson, la aerolínea ha creado una selección exclusiva de 20 vinos que destacan por su calidad y diversidad. Esta carta incluye opciones únicas como el Malbec orgánico de Domaine Bousquet de Argentina, el Chenin Blanc de Ken Forrester de Sudáfrica, un elegante Chardonnay de Hahn, producido en California, Barbanera in Bianco un vino blanco de la bodega Barbanera en Toscana, Italia y Albert Bichot Pouilly-Fuissé un elegante vino originario de Borgoña, Francia.
Una apuesta por la sostenibilidad y la diversidad
Delta ha seleccionado cuidadosamente sus socios vitivinícolas para garantizar que compartan los valores de sostenibilidad y diversidad de la aerolínea, reflejando las comunidades globales. Además, invierte en programas como Sky Sommelier, una iniciativa que capacita a sus asistentes de vuelo en la presentación y el servicio del vino.
Menús gourmet en las alturas
Junto con la nueva carta de vinos, Delta ha lanzado menús exclusivos en las cabinas Delta One, Primera Clase y Delta Premium Select. Entre las delicias destacan las costillas de res estofadas con cacao y polenta, raviolis de calabaza y opciones creadas por chefs reconocidos como Mashama Bailey y Guy Martin, galardonado con estrellas Michelin.
Un compromiso con la sostenibilidad
En línea con sus objetivos ambientales, Delta ha comenzado a implementar vasos de papel en sus vuelos, eliminando más de 3 mil toneladas de plástico de un solo uso anualmente. Este cambio es parte de su meta de reducir al máximo el plástico en 2025.
Más allá de un vueloCon este enfoque en calidad, sostenibilidad y diversidad, Delta redefine la experiencia gastronómica en el aire, combinando lo mejor de la alta cocina y los vinos de excelencia con un compromiso con el planeta y sus pasajeros.
Una invitación para disfrutar de un viaje lleno de sabor y sofisticación.*
Comentarios