Altitudes Aromáticas: El Arte del Té con Emirates
Fuente> Emirates Airlines
bordo, además de servir una variedad de té en las salas VIP de los aeropuertos de Emirates en todo el mundo. El consumo de té a bordo ha aumentado constantemente en los últimos años en más del 10 %, ya que muchos pasajeros adoptan un estilo de vida saludable. El té tiene una miríada de beneficios para la salud y propiedades curativas, además de proporcionar un momento ritual que muchos encuentran que mejora la comodidad y la calma.
Emirates ofrece una selección de 12 mezclas gourmet; desde el potenciador de energía Earl Grey original, hasta las flores de manzanilla puras, suaves y reconfortantes del estómago, el saludable y antioxidante Sencha Green Extra Special, la cúrcuma, el coco y la vainilla, un té relajante con propiedades antiinflamatorias, el té verde natural y el té negro de Ceilán. formas puras de té, menta marroquí favorable a la digestión, té de desayuno energizante y la mezcla exclusiva de los Emiratos, un té exclusivo elaborado por maestros compuesto de caléndula, cártamo, rosa y notas de almendra y jengibre para representar los sabores de los Emiratos Árabes Unidos.
Elevando el bienestar con té
A bordo de Emirates, el té más popular en Primera clase es el té verde menta marroquí, mientras que los pasajeros de clase ejecutiva disfrutan mucho del té verde menta marroquí y el té de manzanilla, y la opción popular en clase económica es el tradicional té negro de Ceilán.
Emirates se asocia exclusivamente con Dilmah Tea, quien explica que los tés saludables y naturales, especialmente el té verde y negro, contienen polifenoles como catequinas y flavonoides, que actúan como antioxidantes y protegen el cuerpo contra los radicales libres, que pueden dañar las células y contribuir a enfermedades crónicas.
El té contiene cafeína, que puede mejorar el estado de alerta mental, el enfoque y la concentración, pero como el contenido de cafeína en el té es generalmente más bajo que el del café, proporciona un aumento de energía más moderado y sostenido sin causar nerviosismo, ideal para pasajeros que viajan a través de zonas horarias. El té de manzanilla tiene una cualidad ligeramente sedante, que puede ayudar a los pasajeros que necesitan dormir en viajes de larga distancia. Ciertos tés de hierbas, como la menta, también pueden ayudar a la digestión y aliviar síntomas como hinchazón y náuseas, otro desafío que experimentan algunos cuando su rutina normal cambia debido a los viajes.
Capacitación atemporal de té para tripulantes de cabina
Emirates considera que servir el té es un ritual que requiere reflexión y cuidado. La tripulación de cabina de Emirates recibe una experiencia de aprendizaje especializada en té, en la que descubre los orígenes sostenibles del té Dilmah, se les presentan los sabores únicos, aprende a preparar la taza perfecta y mejora aún más el sabor con una variedad de complementos, desde menta fresca hasta miel y limón. En Primera clase, a los pasajeros que deseen endulzar su té se les ofrece un superalimento natural: miel, producida localmente por la marca UAE April. Los pasajeros de Primera clase pueden disfrutar de su té en una taza de té o taza de hueso fino Royal Doulton, mientras que a los pasajeros de Clase ejecutiva se les sirve té en la taza de porcelana fina Royal Doulton. La calidad del agua utilizada para hacer el té también se considera y se controla regularmente, y Emirates garantiza que los tanques de agua, los equipos utilizados para el transporte y las líneas de suministro proporcionen agua perfectamente potable, mediante desinfección, mantenimiento y auditorías periódicas.
La tripulación de cabina también aprende sobre maridaje de té y alimentos, donde las recomendaciones clave para los pasajeros pueden incluir maridar mariscos, quesos blandos y sushi con té verde, carne de res y caza, postres dulces o quesos duros con té negro, o combinar tés florales como manzanilla con platos que tienen un perfil de sabor cítrico o agrio, como el nuevo plato vegano de Emirates, la tarta de calabacín.
Impregnado de historia: Emirates y Dilmah Tea
Durante más de tres décadas, Emirates ha optado por asociarse con Dilmah Tea, una apasionada empresa familiar de té de Sri Lanka lanzada en 1985, la primera marca de té propiedad de un productor en todo el mundo en la que el té se cultiva, se selecciona a mano y se envasa en el origen, a la perfección. preservando su bondad natural y asegurando una posición inigualable como uno de los mejores tés del mundo.
Las plantaciones de té de Dilmah se asientan majestuosamente en medio de impresionantes vistas de abundantes cascadas, cimas de montañas que se elevan y paisajes exuberantes, produciendo té de Ceilán de calidad excepcional. Ceylon Tea está hecho de hojas de té de la mejor calidad en fincas vírgenes en la elevación más alta, y el té obtiene sus características y sabores únicos de la rica biodiversidad del bosque que lo rodea. Recolectadas a mano en las colinas centrales de Sri Lanka, las hojas de té se marchitan, enrollan, fermentan y queman para producir té con aromas, sabores y texturas sofisticados, frescos desde la plantación hasta la taza. La pureza del té Dilmah llevó al fundador, Merrill Fernando, a apodarlo como "regalo de bondad de la naturaleza".
La historia del té
Los orígenes del té se remontan a miles de años atrás en la antigua China. Según la leyenda y los relatos históricos, la historia del té comienza con el emperador chino Shennong, que reinó alrededor del año 2737 a. Un día, mientras estaba sentado debajo de un árbol, las hojas del árbol cayeron en una olla de agua hirviendo, creando una infusión fragante. Intrigado por el aroma, el emperador decidió probar el brebaje y lo encontró refrescante y delicioso. Este descubrimiento fortuito a menudo se considera el origen mítico del té.
El cultivo y el consumo de té se extendió gradualmente por los países vecinos y ganó popularidad por sus propiedades medicinales y efectos vigorizantes, apreciado por sus cualidades calmantes y meditativas. El té finalmente llegó a otras partes del mundo a través del comercio y la exploración. Los comerciantes árabes trajeron el té a Oriente Medio y África del Norte, donde fue adoptado con entusiasmo y adaptado a los gustos regionales. Desde allí, el té llegó a Europa a través de las rutas comerciales y ganó popularidad entre la aristocracia europea en el siglo XVII. La Compañía Británica de las Indias Orientales desempeñó un papel importante en la introducción del té en el mundo occidental, convirtiéndolo en una bebida básica en muchos países.*
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