top of page

Air France confía su menú La Première al chef Arnaud Donckele

Fuente: Air France

Creado especialmente para los clientes en la cabina más exclusiva de la aerolínea, sus platos estarán disponibles de julio a octubre de 2021, a la salida de París-Charles de Gaulle.


En colaboración con Servair's Culinary Studio, el chef ha creado un aperitivo, un entrante y siete platos principales para Air France, que se irán revelando progresivamente durante los próximos cuatro meses.


Con platos vegetarianos, de carne y pescado, Arnaud Donckele mezcla los sutiles sabores de la Provenza y crea un mosaico de sabores y colores, produciendo un menú de alto vuelo que invita a los clientes a un viaje gourmet por el Mediterráneo. Al asociarse con el renombrado chef de Cheval Blanc St-Tropez y Cheval Blanc Paris, Air France reafirma su papel como embajador de la buena cocina francesa en todo el mundo.


Air France La Première, una experiencia de viaje de diseñador

Con La Première, Air France ofrece una experiencia de viaje única y personalizada para clientes atentos a los detalles más pequeños. Tan pronto como llegan a Paris-Charles de Gaulle, los pasajeros de La Première son recibidos en un salón exclusivo. Diseñado por el arquitecto Didier Lefort, el salón ha sido rediseñado para ofrecer aún más comodidad y privacidad.

A bordo del Boeing 777-300, cada suite La Première tiene un amplio asiento que se transforma en una cama horizontal de más de dos metros de largo, proporcionando una relajación óptima. Con menús con estrellas Michelin, una lista de vinos y champán cuidadosamente seleccionados, una amplia variedad de entretenimiento en pantallas de alta definición y un servicio atento, todos los huéspedes viajan con estilo.•




Comments


affiliate-banner-es-300x250.jpg
  • Instagram

mientras,

EN INSTAGRAM

Recibí nuestro Newsletter

bottom of page